Language

Translate

Register now

Already have an account? Please login

Sawbo: Improved Method of Shea Butter Processing in Spanish (accent from Latin America)

Sawbo: Improved Method of Shea Butter Processing in Spanish (accent from Latin America)

by Barry Pittendrigh

1685 views - Submitted on Wed, 30/05/2018


Language:


Puede descargar el vídeo aquí: https://sawbo-animations.org/video.php?video=//www.youtube.com/embed/QVb... La manteca de karité es una grasa color marfil o amarillenta que se extrae de las nueces del árbol karité (Vitellaria paradoxa), que se encuentra en el África Occidental. La manteca o mantequilla de karité se usa en cosméticos, incluida la crema hidratante, así como en alimentos como el chocolate. Se también se usa para fabricar pomadas y ungüentos medicinales. El proceso de extraer la manteca es muy trabajoso y pequeñas variaciones en el proceso pueden definir la calidad de la manteca de karité y, en algunos casos, cuánto dinero se puede ganar con ella. Una manteca de mayor calidad contiene una baja cantidad de aceite. El siguiente video ilustra algunas de las técnicas que se pueden seguir para producir una manteca de karité de mayor calidad.


 
Our Sponsors