Language

Translate

Register now

Already have an account? Please login

Sawbo: Improved Method of Shea Butter Processing in French (accent from DR Congo)

Sawbo: Improved Method of Shea Butter Processing in French (accent from DR Congo)

by Barry Pittendrigh

2275 views - Submitted on Wed, 30/05/2018


Language:


You can download this video here: https://sawbo-animations.org/video.php?video=//www.youtube.com/embed/h5a... Le beurre de karité est une graisse de couleur ivoire ou jaunâtre qui est extraite de noix de l'arbre de karité (Vitellaria paradoxa), qui se trouve en Afrique de l'Ouest. Le beurre de karité est utilisé dans les cosmétiques, y compris la crème hydratante ainsi que des aliments tels que le chocolat. En outre, il a été utilisé dans des pommades médicinales. Le processus d'extraction du beurre implique beaucoup de travaux. Les petites variations dans le procédé peut déterminer la qualité du beurre de karité et dans certains cas, combien d'argent les individus peuvent recevoir pour les efforts conjugués. Une meilleure qualité du beurre de karité a une faible teneur en huile. La vidéo suivante s'appuie sur quelques-unes des techniques qui peuvent être utilisées pour produire mieux la bonne qualité de beurre de karité.


 
Our Sponsors